こんにちは✨ 今日のランチ✨は、昨日のカレーで✨千屋牛の✨カレードリア✨を作っていただきました。 チーズとろっと、滑らかでコクがあって、とっても美味しい✨ 苺✨ レモンティー✨ 3月になりました。3月は、お誕生日月もあり、大好きな月なので、楽しみです✨今日は、お天気すぐれませんが、早く、春🌸を感じたいです✨ 今日も、とっても✨美味しい✨お家ランチ✨いた......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。