こんばんは✨ 今日のごはんです✨今日は、蓮根ハンバーグ✨トマトソース煮込み✨を作りました✨ 蓮根の食感を残す感じに、フードプロセッサーにかけて、とっても✨美味しい✨ そして、ケールナッツサラダ✨ 主人が、コンビニで、無料券をもらっていたので、2個、Lチキを✨なかなか我が家では、機会がないですが、オーブンで温め直して、美味しかったです✨ ほうれん草の和えもの......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。