こんにちは✨ 今日は、桃のヨーグルトパフェ✨の作り方⭐️をご紹介します✨ 材料 1人分 桃 1個 ヨーグルト 無糖 適量 はちみつ 適量 ラム酒 ひとり分につき 小さじ1くらい ミント 数枚 作り方 ①桃の皮をむき、7、8等分くらいの櫛形に切ります。 ②器にヨーグルトを入れ、桃を飾ります。ラム酒を全体にかけて、ミントを飾ります。 お好みですが、ラム酒✨が......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。