こんにちは✨ 今日は、鮭ととうもろこしのバターだし醤油炒飯✨をランチに作って⭐️いただきました✨ 材料 お米1合分 塩鮭 2切れ 玉ねぎ 1/2個 小松菜 1/5袋 卵 1個 とうもろこし 1/2個 刻み海苔 仕上げに適量 ご飯 (炊いたもの) 1合分 ごま油 大1 塩 適量 ブラックペッパー (ホールを挽いて使用) 適量 バター (無塩) 10g 濃縮だし ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。