らっきょう酢✨梅酢ドリンク✨

らっきょう酢✨梅酢ドリンク✨
  1. 3
    おいしそう!

  こんばんは✨   らっきょう酢✨と、梅酢ドリンク✨の仕込み✨が出来上がりました✨今回、らっきょう✨は、皮を剥いているものを使ったので、塩漬けして、湯通しするだけで、ラク✨でした✨     思ったより、早く出来✨、また、今年✨も、らっきょう✨や梅酢ドリンク⭐️を楽しめそうです✨昨年✨のものが、まだ残っているのですが、足りなくなったら✨と思い⭐️少量✨漬けておきました✨     ✨素敵な時間にな......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。