こんばんは✨ 今日✨は、チキンのグリル✨アボカドディップ⭐️で、お家ごはん✨を、作って✨いただきました✨ 材料 1人分 鶏もも肉 1枚 塩 適量 ブラックペッパーあらびき 適量 アボカド 1個 レモン 1/2個(添え用とアボカド用) 作り方 ①鶏もも肉は、両面に、塩、ブラックペッパーあらびきをまぶして、皮目を上にして、魚焼きグリルのオートで焼く。(お肉にフォ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。