こんばんは✨ 今日✨は、はちみつ塩✨粉ふき✨さつまいも✨の✨レシピ⭐️を、作って✨お家ごはん✨を、いただきます✨ 材料 作りやすい分量 2人分 さつまいも 1本 岩塩 ガリガリ挽くのがおすすめです 適量 (たっぷりめがおすすめです) はちみつ 大1 作り方 ①さつまいもは、1センチくらいの厚みに切り、お鍋に入れて、かぶるくらいの水を入れて、火にかけます。お水......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。