おはようございます✨ 今日✨は、食べる✨梅✨わかめ✨スープ✨の✨レシピ✨を、作って✨朝ごはん✨を、いただきました✨ ごはん✨は、納豆✨しらす丼✨ ハムエッグ✨にんじん✨と✨ミックスフルーツ✨の✨サラダ✨ 食べる✨梅✨わかめ✨スープ✨ 材料 1人分 梅干し 1個 鰹節 3g 乾燥わかめ 2g ねぎの青い部分 5センチ または刻みネギ 適量 卵 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。