こんにちは✨ 今日✨の✨お弁当✨です。 にんじん✨の✨塩ふりかけ✨ごはん✨ 私✨は、よく、人参✨の✨型抜き✨を、するのですけど、余ったにんじん✨で、塩ふりかけごはん✨に✨してみました✨ 作り方 人参を適量、お好みのみじん切りにして、耐熱容器に入れ、塩をぱらぱらとまぶして混ぜ、ラップをして、600wのレンジで、約1分半、加熱します。粗熱を取って、ごはんの上にふりかけます......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。