こんばんは✨ 今日✨は、ささみ✨フライ✨を、メイン✨に、お家ごはん✨を、作って✨いただきました✨ ささみフライ✨ もやし✨の✨刻み✨生姜ポン酢和え✨ 材料 2人分 もやし 90g 生姜 15g かつお節 2g ポン酢 大1 作り方 ①もやしは、洗って、水気を切り、耐熱容器に入れて、ラップをして、600wのレンジで、約1分半加熱します。 ②そ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。