こんばんは✨ 今日✨は、肉味噌✨きつね✨丼✨と、たら✨と✨トマト✨の✨だし煮✨を、作って✨、お家ごはん✨を、いただきました✨ 肉味噌✨きつね✨丼✨ 材料 2人分 合い挽き肉 200g 油揚げ 1枚(正方形1枚使用) 生姜 1片 ごま油 大1 塩 適量 ブラックペッパー粗挽き 適量 三温糖 大2 醤油 大1 味噌 大1 かいわれ 適量 仕上げに、油揚げに、......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。