米粉✨の皮✨で✨えび✨と✨はんぺん✨の✨揚げ餃子✨ レシピあり

米粉✨の皮✨で✨えび✨と✨はんぺん✨の✨揚げ餃子✨
  1. おいしそう!

こんばんは✨ 今日✨は、米粉✨の✨皮✨で、えび✨と✨はんぺん✨の✨揚げ餃子✨を、作って✨お家ごはん✨を、いただきました✨ えび✨と✨はんぺん✨の✨揚げ餃子✨ 材料  揚げ餃子22個分 はんぺん  160g えび(ブラックタイガー使用)  7尾 餃子の皮  1袋 (米粉100%の皮、大判22枚入り使用) 塩  適量 ブラックペッパー粗挽き  適量 ごま油  大1/2〜大1 ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。