おはようございます✨ 今日✨の✨朝ごはん✨です。しばらく✨ゆっくりめ✨に✨朝ごはん✨を、いただけそうなので、ブログ✨に、アップ✨するかも✨しれません✨ 大根✨の✨レモン酢✨漬け✨、しらす✨の✨くぎ煮✨、にら玉✨ 大根✨の✨皮✨と✨にんじん✨の✨生姜きんぴら✨ 材料 (大根のレモン酢漬け✨で、残った皮を使用) 画像2人分 大根の皮 大根 3センチ分 人参 大根の......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。