こんばんは✨ 少し✨早い✨、今日✨の✨お家ごはん✨は、焼き餃子✨などを、作って✨いただきました✨ 白菜と大葉の焼き餃子✨ 白菜✨と✨大葉✨を入れて、爽やか✨に✨生姜✨を、入れ、今回✨にんにく✨は、入れていないレシピ✨ 材料 餃子 25個分 豚ひき肉 180g 白菜 170g 塩 小さじ1 大葉 10枚 生姜 1片 ⭐︎塩 適量 ⭐︎ブラックペッパー 適量 ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。