おはようございます✨ 今日✨は、鯖缶✨で、鯖✨と✨野菜✨の✨卵とじ炒め✨、を、作って✨、朝ごはん✨を、いただきました✨ 材料 2人分 鯖水煮缶 1缶 190g もやし 80g キャベツ 70g 玉ねぎ 60g (約1/2個分) 卵 2個 サラダ油 大1 酒 大1 醤油 大1 みりん 大1 塩 適量 ブラックペッパー 適量 作り方 ①たまねぎ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。