旬のにんじんで冬メニュー レシピあり

旬のにんじんで冬メニュー
  1. おいしそう!

こんにちは、ゆみろんです  寒さ厳しいですが、いかがお過ごしですか? 昨日の夕食メニューです。 もう何年も作っている私のお気に入り冬の定番にんじん料理です。 大好きな料理研究家「竹内冨貴子」さんのレシピです。 「キッシュ」  です。 卵と生クリームを混ぜ合わせたソースをかけて焼いた簡単グラタン。 にんじんは絶対に薄切りがポイント! 不思議な甘みがあって深い味わい。 一度食べたらやみつきになりそう......

ゆみろんさん

ゆみろんさん

参加することに意義あり・・・ オリジナルレシピはそんなにありませんが、お仲間にいれていただければ、幸いです。