生クリーム、寒天で和風パンナコッタ レシピあり

生クリーム、寒天で和風パンナコッタ
  1. おいしそう!

こんにちは、ゆみろんです いかがお過ごしですか? シルバーウィークもあっという間に過ぎました。 珍しくお天気が続きましたね。 洗濯日和な日々。家事もはかどりました。 そして、私は相変わらず 生クリームを使ってお菓子作り。 ゼラチンを使わず、寒天で和風パンナコッタを作りました。 お彼岸というのに、日中は暑くて冷たいおやつにしました。 材料(4~5人分) 牛乳 300cc......

ゆみろんさん

ゆみろんさん

参加することに意義あり・・・ オリジナルレシピはそんなにありませんが、お仲間にいれていただければ、幸いです。