レシピブログ
味付きで手軽な揚げを使った変わりにちょっと手を加えて洋風にしてみました。
★材料
(3人分)
いなり揚げ
3枚
ご飯
茶碗1杯分
ピザ用とろけるチーズ
15グラム
やくみねぎ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯をピンポン玉のように丸く3個ににぎり、いなり揚げに詰めて軽くつぶす
2.
ピザ用チーズとやくみねぎを①にのせて、オーブントースターでチーズが程よくとけるまで加熱する
いなり揚げの表面もカリっとなって風味も増し美味しいです。
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
ミックスベジタブルとチ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット