レシピブログ
一度火が付いちゃうと連続して焼いていしまいます。 今回は、そろそろ終わり?のレーズン酵母。 中種にしたので割と元気も良く、今まででは一番の出来かな~。でもやっぱり成形うまくできないな。 今日は、写真を撮ろうと朝から外に出たら焼けるような暑さでヒリ......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...