レシピブログ
一度火が付いちゃうと連続して焼いていしまいます。 今回は、そろそろ終わり?のレーズン酵母。 中種にしたので割と元気も良く、今まででは一番の出来かな~。でもやっぱり成形うまくできないな。 今日は、写真を撮ろうと朝から外に出たら焼けるような暑さでヒリ......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...