レシピブログ
安い牛肉でもステーキみたいな味付けで、ご飯がすすむ! 作り方は簡単。 我が家3人家族の分量~ 牛肉薄切り(細切れでも)200g 食べやすい大きさにする。 セロリ3本、斜めに切る。 今回はかさ増しでもやし1袋。 フライパンに油を少な目に引いておろしにんにくあれば少々を香り付け、お肉を炒め、色が変わればセロリ、もやしーいれてさっと炒める。 塩コショウでお好みに味付けたら、バター大さじ1入れる。 バタ......
ごはんがススム◎牛肉と...
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
牛肉と茄子のオイスター...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋