レシピブログ
安い牛肉でもステーキみたいな味付けで、ご飯がすすむ! 作り方は簡単。 我が家3人家族の分量~ 牛肉薄切り(細切れでも)200g 食べやすい大きさにする。 セロリ3本、斜めに切る。 今回はかさ増しでもやし1袋。 フライパンに油を少な目に引いておろしにんにくあれば少々を香り付け、お肉を炒め、色が変わればセロリ、もやしーいれてさっと炒める。 塩コショウでお好みに味付けたら、バター大さじ1入れる。 バタ......
牛肉の赤ワイン煮
すき家の具で牛肉チャー...
牛肉と茄子のオイスター...
【簡単*お弁当*作り置...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット