レシピブログ
安い牛肉でもステーキみたいな味付けで、ご飯がすすむ! 作り方は簡単。 我が家3人家族の分量~ 牛肉薄切り(細切れでも)200g 食べやすい大きさにする。 セロリ3本、斜めに切る。 今回はかさ増しでもやし1袋。 フライパンに油を少な目に引いておろしにんにくあれば少々を香り付け、お肉を炒め、色が変わればセロリ、もやしーいれてさっと炒める。 塩コショウでお好みに味付けたら、バター大さじ1入れる。 バタ......
甘辛牛肉と炒り卵の炒め...
牛肉とごぼうの氷見風お...
中学生でも作れる!牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪