スモークバカラオとトロトロ玉ねぎのピンチョ レシピあり

スモークバカラオとトロトロ玉ねぎのピンチョ
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    おいしそう!

我が家にしては珍しく来客のあった日に作ったピンチョ。これ、もうだいぶ昔にサン・セバスティアンのバル「Bergara」(だったと思う)で食べて凄く気に入って以来、何回も作ってます。数日前この日のメニューを何にしようか考えていたとき、旦那からリクエストがあったので「......

サスピさん

サスピさん

ここだけの話、四六時中食べることばかり考えているスペイン在住の主婦です。 バスク人の旦那+息子二人と北スペインはバスクの小さな街でスローな生活をエンジョイ中。 『素材の味を生かしてシンプルに作る』スペイン料理やバスク郷土料理、そしてちょっとヘンテコな海外和食作りを紹介していきたいと思っています。