レシピブログ
昨日、パウンドケーキを作るついでに、余っていた板チョコを使って、ショコラパウンドケーキを同時進行で作りました! パウンド型1個だけだと、あっという間に食べきりますからねぇ( ̄∇ ̄) バター少なめ♫濃厚ショコラパウンドケーキ 作者: megrhythm0503 ■材料(4〜8人分) バター(有塩無塩どちらでもok) / 50g 砂糖 / 70g 卵 / 2個 牛乳 / 20g 薄力粉 / 80g......
板チョコで簡単☆手作り...
HMで☆バナナ×チョコ...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)