レシピブログ
砂糖少なめ!はっさくの甘酸っぱくて、プチプチした食感に、白ワインの風味とぷるっとしたゼリーが合わさって、美味しいゼリーになりました! はっさくと白ワインで甘さ控えめほろ酔いゼリー 作者: megrhythm0503 ■材料(2人分) はっさく / 1/4個 水 / 100ml 砂糖 / 大さじ1 粉ゼラチン / 5g(1袋) 白ワイン(やや甘口) / 200ml ■レシピを考えた人のコメント ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...