鳥もも肉の皮パリ焼き方

鳥もも肉の皮パリ焼き方
  1. 1
    おいしそう!

皮パリで焼けば、シンプルな味付けが一番! 塩胡椒だけでも美味しいし、今日の我が家の晩御飯は大根おろしと、しそを刻んでポン酢で食べました! フライパンを強めの中火にして油を入れます。 皮を下にして、アルミホイルを上にかぶせます。 やかんや、鍋に水をたっぷり入れて重石にし、鳥もも肉とアルミホイルの上にのせます。 ジューッとしばらく焼きます。 皮がこんがりしたら、しばらくそのまま焼いて、上側が火が通......

megrhythm0503さん

megrhythm0503さん

はじめまして!夫と子供3人の5人暮らしです。子供は小学校高学年、低学年と1歳です。私を含め、家族共々食べることが大好きです! 家族には市販のものではなく、なるべく無添加で、節約にもなる手作りなものを食べさせたいと思い日々の献立、お菓子作りに励んでいます!皆様の生活に少しでもお役に立てればと思います!