レシピブログ
全粒粉100%砂糖なしで冷蔵発酵で翌朝焼き立て 作者: megrhythm0503 ■材料(ミニ8切れ人分) 全粒粉(パン用) / 200g 塩 / 3g(小さじ1/2) 油 / 12g(大さじ1) ぬるま湯 / 120g *白神こだま酵母 / 5g(小さじ1) *ぬるま湯(30〜40℃) / 20g ■レシピを考えた人のコメント 材料を混ぜて捏ねて発酵させたら、あとは冷蔵庫へ!翌朝に焼けば出......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...