レシピブログ
全粒粉100%砂糖なしで冷蔵発酵で翌朝焼き立て 作者: megrhythm0503 ■材料(ミニ8切れ人分) 全粒粉(パン用) / 200g 塩 / 3g(小さじ1/2) 油 / 12g(大さじ1) ぬるま湯 / 120g *白神こだま酵母 / 5g(小さじ1) *ぬるま湯(30〜40℃) / 20g ■レシピを考えた人のコメント 材料を混ぜて捏ねて発酵させたら、あとは冷蔵庫へ!翌朝に焼けば出......
あこ天然酵母のパン ド...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット