レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉100%砂糖なしで冷蔵発酵で翌朝焼き立て 作者: megrhythm0503 ■材料(ミニ8切れ人分) 全粒粉(パン用) / 200g 塩 / 3g(小さじ1/2) 油 / 12g(大さじ1) ぬるま湯 / 120g *白神こだま酵母 / 5g(小さじ1) *ぬるま湯(30〜40℃) / 20g ■レシピを考えた人のコメント 材料を混ぜて捏ねて発酵させたら、あとは冷蔵庫へ!翌朝に焼けば出......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...