レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉100%砂糖なしで冷蔵発酵で翌朝焼き立て 作者: megrhythm0503 ■材料(ミニ8切れ人分) 全粒粉(パン用) / 200g 塩 / 3g(小さじ1/2) 油 / 12g(大さじ1) ぬるま湯 / 120g *白神こだま酵母 / 5g(小さじ1) *ぬるま湯(30〜40℃) / 20g ■レシピを考えた人のコメント 材料を混ぜて捏ねて発酵させたら、あとは冷蔵庫へ!翌朝に焼けば出......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ