レシピブログ
米粉deシフォン風スポンジを3枚にスライスしたものを2枚使用し、間に生クリーム200gとクリームチーズ200g、砂糖70g、ラムレーズンを混ぜ合わせたものをサンドしました! 父の日につくったものです! スポンジを前もってつくっておけばスライスして冷凍しておいて(スポンジをつくった2日後ぐらいまでなら常温保存ok!冷蔵はあまりオススメしません!)、あとはチーズクリームを作ってサンドして冷蔵庫でね......
もっちもち!米粉でじゃ...
ジャスミン米で卵と葱の...
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...