レシピブログ
ひとくちサイズに切った厚あげと芯の部分はそぎ切りにした白菜をだし汁と塩をいれて、圧力鍋で3分。少し置いてから再度火をつけて、豆苗を加えて少し炊きながら味をととのえて出来上がり。抜歯してからアゴの調子が悪いので柔らかい仕上げにしたくて圧力鍋を使用しました......
災害時にレンジのみで温...
圧力鍋で☆鶏おこわ
旬の白菜と豚肉de激安...
電気圧力鍋でポテトサラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ