レシピブログ
ひとくちサイズに切った厚あげと芯の部分はそぎ切りにした白菜をだし汁と塩をいれて、圧力鍋で3分。少し置いてから再度火をつけて、豆苗を加えて少し炊きながら味をととのえて出来上がり。抜歯してからアゴの調子が悪いので柔らかい仕上げにしたくて圧力鍋を使用しました......
電気圧力鍋クッキングプ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
白だしで楽ちん鍋焼きう...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...