WEBスパイス・インド料理教室3         鶏肉団子のトマトカレー(ブログ用) レシピあり

WEBスパイス・インド料理教室3         鶏肉団子のトマトカレー(ブログ用)
  1. おいしそう!

こんにちわ。先日のスパイスの記事は皆様によく見ていただいたようでありがとうございます。 インドカレーのいいところはなんと言ってもヘルシーなこと。スパイスとお野菜だけで作ります。お野菜が信じられないほどたくさん食べれることもいいことですね。しょうがやスパイスがたくさん入りますので冷房で冷えた体を心から温め体調を整えてくれますよ。 今日ご紹介させていただくのは、私のレシピの中でも、特に好きなレシピのう......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。