WEBスパイス・インド料理教室4         とうもろこしのスパイス絡め レシピあり

WEBスパイス・インド料理教室4         とうもろこしのスパイス絡め
  1. 1
    おいしそう!

お元気ですか?熱中症が怖いですね。 普段控えめのお塩もこの季節、いつもより少し気にかけて摂るようにしたいものです。 そろそろ、 とうもろこし がおいしい季節になりましたね。 どこのご家庭でも、 とうもろこし か 枝豆 が必ず食卓にお目見えするのではないでしょうか?リノール酸をたくさん含んでいるとうもろこしは心がけてたくさん食べたい野菜です。 ところで、 とうもろこし はどのように召し上がっていま......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。