レシピブログ
結局昨日作ったクスクスに、もう1品と言うことでモロッコ風ケバブを作りました。 作り方は簡単。でも美味しく作るコツはスパイスをお肉に併せてから時間を置いてから焼くことです。こうするとスパイスがお肉に馴染んでとても美味しくなるのです。 焼き方はバーベキューのように炭火で焼くのが一番美味しいですが、お好みの焼き方でかまわないと思います。 それでは材料からご覧くださいね。 レシピの転写・転用禁止 (ご自宅......
親子で楽しむ!スパイシ...
パンに合うひと品!簡単...
チキンのシシ・ケバブ
ジュースの搾りかすで、...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...