レシピブログ
日差しが痛いほど強くなってきました。 そこで今日は簡単なスパイスを使って仕上げるビールのおつまみを1品。 これは正統派のインド料理ではありません。アングロインディアン料理です。 少し辛いですが、クミンシードとウィンナーの組み合わせは、お互いのうまみを高めてとても美味しいですよ。 材料 しし唐 2パック ウィンナー 適量 植物油 大匙1 クミンシード 小匙1/2弱 チリパウ......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスが決め手☆ロー...
スパイスが決め手☆エビ...
スパイスたっぷりのグリ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット