イタリアンママの早業ティラミス(ハロウィンメニューNo2) レシピあり

イタリアンママの早業ティラミス(ハロウィンメニューNo2)
  1. おいしそう!

お早うございます。 今日はいいお天気! 気温も低いですね。 寒くなり始めると甘いものが欲しくなる。 カロリーなんてたまには気にしないで、簡単ティラミスを作ってみました。 (上の写真は材料に出てくるフィンガービスケットです。) 学生の時、イタリア人の友達に教えてもらった誰でも作れるティラミスです。 イタリアンママの早業ティラミス 材料 マスカルポーネチーズ1パック クリーム1パック フィンガービス......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。