レシピブログ
こんにちわ。 今日はベトナムの麺のお話しをさせてください。 ベトナムの麺、フォー。日本でももうおなじみです。サッパリしたスープの中に米から作られたつるんとした麺が入っています。食べる直前にたくさんの葉物を乗せ、ライムを搾っていただく麺のことです。 そもそもベトナムは中国とフランスの影響を強く受けており、これがまたベトナムの食を美味しくバラエティイ豊かなものにしたともいわれています。今回ここで話題に......
豚肉とパクチーのフォー
豚肉と白菜とトマトのフ...
牛肉入り和風フォー
フォー ガー
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...