ニョッキ&ひよこ豆のおかずスープ レシピあり

ニョッキ&ひよこ豆のおかずスープ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 だんだん寒くなってきました。 日曜日に忙しい今週に備え、おかずスープを作っておきました。 上の写真がそのおかずスープです。 余分になって冷凍庫で保存しておいたニョッキ(じゃがいもと薄力粉で作ったイタリアのおだんごと思ってください。小さなじゃがいものように見えているのがニョッキです。)とひよこ豆・冷蔵庫にあった野菜で作ったものです。 体が温まり、食べた瞬間にビタミンがスーッと体に吸収......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。