生姜ドレッシングで食べる白菜と春菊のサラダ レシピあり

生姜ドレッシングで食べる白菜と春菊のサラダ
  1. おいしそう!

皆様こんにちわ。 お元気ですか? そろそろ鍋がおいしい季節になってきましたね。 そこでいつも残ってしまう白菜と春菊。 私はいつも生姜ドレッシングをかけてサラダにします。 もしよかったら皆様も試してくださいね。 生姜ドレッシングで食べる白菜と春菊のサラダ 材料 生姜ドレッシング 生姜(みじん切り)大匙1 ねぎ(荒みじん切り)小匙2 醤油 小匙1 みりん小匙1 ラー油小匙1 酢 小匙1 白菜と春菊の......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。