クリスマスにハーブチキン(手順その2) レシピあり

クリスマスにハーブチキン(手順その2)
  1. おいしそう!

作り方 5.バターを塗ったら皮を元の位置に戻します。 6.足を縛ります。足を縛り、次の写真のように裏返して手羽元に引っ掛け結びます。 7.鶏の表面(皮の上から)ハーブ・黒胡椒・塩を混ぜたものを塗ります。まんべんなく、手や足の先・裏側にもしっかり塗ってください。 8.天板にクッキングペーパーを敷き7の鶏を乗せます。 9.好みでベーコンを7の上に手で押さえて貼り付けます。なくても良い。 10.さらにレ......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。