レシピブログ
ビーフウェリントン。 このお料理、日本風に言えば「牛肉のパイ包み焼き」。 牛肉を葉物野菜で包み更にパイ生地で包んで焼いたものです。 簡単なのに見栄えがいいので家でもよく色々な場面で登場します。 牛肉のステーキを市販のパイ生地で包んで焼くだけですよ~。 いつもは牛肉に塩コショウしたもで作るのですが、今回はちょっと変化をつけて 四川料理風に牛肉を味付けして作ってみました。 美味しかったのでご紹介します......
お肉がぷりっと柔らか♪...
クレソンと牛肉サラダ
特別な日の牛肉カレー
牛肉と茄子のオイスター...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...