コッツパを美味しく食べるために レシピあり

コッツパを美味しく食べるために
  1. おいしそう!

イタリア料理は美味しいですよね。 インド料理が専門の私、インド料理の撮影が続くときなど、イタリア料理が恋しくなることがよくあります。 なかでもコッパ。上の写真がそのコッパですが、このイタリアンハム、我が家の冷蔵庫には必ず入っているアイテムです。プロシュートも美味しいけれど、プロシュートよりコクがある感じがするのは豚さんの使っている部位が違うからかも。 そしてプロシュートはお店できってもらって切り......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。