冷やしオープンサンド(クミンシード風味) レシピあり

冷やしオープンサンド(クミンシード風味)
  1. おいしそう!

暑いですね。 梅雨の晴れ間で嬉しいのですが、節電しなければ。 暑い時はつるつるっとお素麺なんかが美味しいですが。 たまには志向を変えてオープンサンドなんかも召し上がってみませんか? 実はただのたまごサンドなんですけどね。ちょっとかっこよく言ってみました。 このオープンサンド、実は冷た~く冷やしてからお召し上がりください。 しっとりしていて冷たいので食欲のないときにも、すんなりお腹に入っていきますよ......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。