レシピブログ
おはようございます。 昨日はインドのから揚げ「バジャ」を作りました。 写真の左側が「バジャ」右側がポテトパラタ。 バジャは野菜で作る場合が多いのですが、今回は鶏の胸肉で作りました。 日本のから揚げとどこが違うかといえば、たまごを使わないこと・衣にスパイスを加えることです。 ポテトパラタは、わかりやすく言えば、インドのおかずパンのようなもの。 食事のときに食べたり、小腹がすいた時におやつとしていただ......
チュニジア風クスクス|...
スパイスたっぷりのグリ...
皮パリパリ〜!GABA...
スウェーデンのスパイス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...