レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日はインドのから揚げ「バジャ」を作りました。 写真の左側が「バジャ」右側がポテトパラタ。 バジャは野菜で作る場合が多いのですが、今回は鶏の胸肉で作りました。 日本のから揚げとどこが違うかといえば、たまごを使わないこと・衣にスパイスを加えることです。 ポテトパラタは、わかりやすく言えば、インドのおかずパンのようなもの。 食事のときに食べたり、小腹がすいた時におやつとしていただ......
皮パリパリ〜!GABA...
チュニジア風クスクス|...
スウェーデンのスパイス...
レモングラスin!レモ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト