レシピブログ
「アランチーニ ディ リゾ」というと、かっこよく聞こえますが、ひらたく言えばリゾットのコロッケです。 もともとは、残りものの再利用です。 私の場合、「アランチーニ ディ リゾ」を作ることを想定して、いつもリゾットは多めに作っておきます。 美味しすぎて残さずに全部食べてしまうこともあるんですけどね。 残ったリゾットは冷蔵庫に入れ、翌日少し固まったものをボール状に丸め、卵とパン粉をつけて揚げます。 こ......
鍋の後のリゾット
簡単*豆乳リゾット
【絶品】味噌汁が残った...
カブと生ハムのリゾット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット