レシピブログ
「アランチーニ ディ リゾ」というと、かっこよく聞こえますが、ひらたく言えばリゾットのコロッケです。 もともとは、残りものの再利用です。 私の場合、「アランチーニ ディ リゾ」を作ることを想定して、いつもリゾットは多めに作っておきます。 美味しすぎて残さずに全部食べてしまうこともあるんですけどね。 残ったリゾットは冷蔵庫に入れ、翌日少し固まったものをボール状に丸め、卵とパン粉をつけて揚げます。 こ......
鍋の後のリゾット
超お手軽!トマトリゾッ...
★モチッとまとなリメイ...
黒米のキリクリームチー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)