レシピブログ
「アランチーニ ディ リゾ」というと、かっこよく聞こえますが、ひらたく言えばリゾットのコロッケです。 もともとは、残りものの再利用です。 私の場合、「アランチーニ ディ リゾ」を作ることを想定して、いつもリゾットは多めに作っておきます。 美味しすぎて残さずに全部食べてしまうこともあるんですけどね。 残ったリゾットは冷蔵庫に入れ、翌日少し固まったものをボール状に丸め、卵とパン粉をつけて揚げます。 こ......
*炊飯器で作るとろける...
簡単*豆乳リゾット
冷凍ご飯で簡単♬きのこ...
フライパンで簡単魚貝リ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...