きのこのパプリカ炒め レシピあり

きのこのパプリカ炒め
  1. おいしそう!

こんにちわ。 爽やかな気候ですね。 もうすぐ紅葉もまっさかり。 きのこは低カロリーでミネラルもたくさん含まれるので、ダイエットにもいいですね。 特に「エリンギ」は冷蔵庫の中のおたすけ野菜です。 パスタにしたり、和食にもインド料理にも西洋料理にも使えて万能ですものね。 そんなわけで今日はきのこを使ったお料理を作ってみました。 きのこといっても様々な種類がたくさん出て楽しいですよね。 今日のこのお料理......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。