人参と牛乳で作るデザート レシピあり

人参と牛乳で作るデザート
  1. 21
    おいしそう!

今日は人参と牛乳で作るデザートです。 さてこの人参のデザート、もともとはインドのお菓子です。 本当はスパイスと甘みが、かなり際立つのですが、このお菓子を優しい味に仕上げてみました。 誰が作っても簡単にできます。 材料をそろえたら、あとは煮るだけ。 今回のデザートは、美人さんをキープするには不可欠。 βカロチンがたくさん含まれる人参を美味しくいただけますよ。 人参に含まれるβカロチン......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。