新玉ねぎのガラムマサラドレッシング レシピあり

新玉ねぎのガラムマサラドレッシング
  1. 2
    おいしそう!

「新玉ねぎの蜂蜜ドレッシング」を先日ご紹介したばかりですが、またまた新玉ねぎサラダです。 とは言いますが、お味はまったく異なりますのでご安心を。 今日の新玉ねぎのサラダは、どちらかというと玉ねぎよりもドレッシングが主役。 今日のドレッシングはお醤油とスパイスを使います。  お醤油+ガラムマサラの組み合わせってとても美味しいんですよ。 日本人になじみのある味で少しエキゾチックな香りが加わり......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。