レシピブログ
バルガーウィート。 全粒小麦を蒸して乾燥させたものです。 とても体に良いようです。 中東やインドではこのバルガーウィートをよく使います。 西インドではこれをデザートにするんですよ。 ラプシというデザートがそれ。 さて、今日はこのバルガーウィートを使ってサンドウィッチにしてみました。 このサンドウィッチ、美味しさのポイントは写真のようなゴマが入ったパンを使うことです。 クリームチー......
クリームチーズの干し柿...
簡単おつまみ*ナッツフ...
花おつまみ♪生ハムとク...
ピり辛☆桜海老クリーム...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」