レシピブログ
この写真、なんだかトウモロコシに唐辛子がかかっているだけに見えますね。 実はライムチリソースをかけているんです。 日本でもお祭りなんかに行くと、トウモロコシを焼いてお醤油を塗っているいい香りがしますよね。 インドでもそれと同じように炭火焼をしたトウモロコシに、チリパウダーとレモンをかけて売っていたりするのです。 これ、本当の炭火で焼くと味が格段に違うんですよ。 メキシコや南アメリカでも同......
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしと細切りた...
とうもろこしのナチュラ...
とうもろこしのかき揚げ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き