アボガドの黒胡椒サンドウィッチ レシピあり

アボガドの黒胡椒サンドウィッチ
  1. 2
    おいしそう!

明日のお弁当、もう決まった? もう皆さん作っている方も多いと思いますが、今日はアボガドの黒胡椒サンドウィッチ。 これ美味しいのですよ。 クリームチーズとアボガドが、口に含んだときにフワーっとした独特の食感を 生み出し、胡椒の香りもふんわり漂ってきて。 簡単!で申し訳ないくらいですが、私としての個性を出すため白ゴマを加えて見ました。 白ゴマはインド料理でもよく使うんですよ。 インドではテ......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。