新じゃがのスパイスサラダ レシピあり

新じゃがのスパイスサラダ
  1. おいしそう!

季節の新じゃがを使って、おつまみにもお弁当にも便利な、温サラダを作ってみました。 今回使ったスパイスは、クミンシードとチリパウダーだけ。チリの香りと旨みを生かして作ったものです。どちらかというとクミンシードが脇役です。 温サラダといっても、冷めても美味しいので、これを覚えておくと使い回しが利きます。 これからの季節、ピクニックなどにも持って行って頂けますよ。 新じゃがのスパイスサラダ 材料 ジャガ......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。