レシピブログ
入梅前のわずかな心地よいこの時期。 今週末はバーベキュー又は異国のお料理で舌鼓をうってはいかがでしょう。 そんなこともふまえて、今日は私の大好きなアダナケバブをご紹介します。 私がアダナケバブを始めていただいた時、そのときの味は今も眼をつぶれば思い出すほど忘れがたい好みの味でした。 必要な材料は、ラム肉(雄の子羊細挽肉)、ラム肉の尻尾の脂(肉の分量の20%から25%程度)、赤パプリカのみじん切り、......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...