豆の塩ドーナッツ&ヨーグルトがけ レシピあり

豆の塩ドーナッツ&ヨーグルトがけ
  1. おいしそう!

今日の写真のお料理、どんな味だと思いますか? 写真の説明: 一番上に降りかかっているもの(チリパウダー) 白い部分(ヨーグルト) 左肩の茶色い部分(タマリンドチャッツネ) 緑の部分(コリアンダーチャッツネ) お団子のような形の部分(皮無しワダ豆の塩ドーナッツ) 私がこれを始めていただいたのは、ロンドンのとあるインドベジタリアンレストラン。 色々な味が頭の中でぐるぐる回り。 でも、なんて美味しいんだ......

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。